SOMBRA EN TU CAMINO
Me duele el corazón, al saber que te vas
a tu partir dejas, mi existencia destruida
Tú eras, la que le dabas, fuerza a mi vida
por ello me cuita, el saber, no te veo mas
Honda mi agonía, al ignorar donde estas
sin tu presencia, mi existencia es abatida
Por el filo de la soledad, donde me olvida
y sin quererlo muero, al no verte jamás
En el túnel de la amargura, quedo sumido
pues sin la luz, que iluminaba la ilusión
es imposible salir, de donde estoy metido
Y ante la realidad, que depara el destino
que cese sus latidos, le pediré al corazón
pues no quiero ser, sombra en tu camino.
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2020 a las 11:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.