Lo verás con exactitud

Francisco 1987

Las monjas tenía sexo anal entre ellas

el Sol no salió temprano

hormiguitas traviesas veían algo sin igual

los curas leyendo la Biblia , mientras le chupaban las bolas , dos monaguillos

y los judíos leyendo la Torá ,mientras se metían pepinos al culo 

y los musulmanes leyendo el Corán , mientras a sus mujeres las follaban 100 africanos....

los arboles se mecían de aquí para allá

yo servía empanadas en un restaurant de Manhattan

tomaba los sesos de muerto fresco

y plum! los metía en la empanada y los sellaba

hombres fornidos, mujeres tetonas, niños rubios y bonitos se iban felices, saboreando su empanada

....creo que no esta bien lo que hago

y asi transcurría la vida

era un dame que te doy

hoy, 17 de Mayo de 1992 las calles estan repletas

Cristo me sonríe y la virgen su madre

ayer no atropellé a nadie, no me emborraché

con las putas de siempre

solo fui al rio a cagar y a pensar en el Monstruo Ness

y en Crowley , el mago

que será de ese viejo puto? 

Trump vendió su alma creyendo que es el Anticristo

al igual que Alberto Fujimori, al igual que sus hijos

al igual que Alan García , al igual que Kim Yong Un

hombres bien venidos a menos

y que su poder duró lo que un pedo en el aire

Ring Ring.....llamada putita ansiosa

te sudan las tetas y el culo, tu "macho" te llamó

ese que es un ladrillo mas en la pared

y mira a los dos lados al caminar por calles desconocidas

ese hombre que le tiemblan las piernas cuando suena un trueno, cuando una hormiga filosofa,

cuando apagan las luces de pronto

y solo queda iluminar con el alma

ese hombre estereotipado y triste como un bolero

y lisuriento y vulgar como un comunista castrista

las hormigas ven todo ese espectaculo y se aburren

se meten a leer libros a sus árboles.....quizas a follar en orgías romanas

las raíces cuadradas, la moledora de carne

no nos olvidemos de la moledora de carne

que qué es?

deja de dar amor y lo verás con exactitud

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2020 a las 14:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Pronto mi segundo libro de ciencia ficcion.....tan esperado en America y Europa.... y quizás en Japón
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.