Para ti

Samuel Ramirez04

Hoy casi como un ángel apareciste en mis sueños, más no como un ángel debido a un resplandor, sino porque contigo traías paz, fui feliz sólo de verte en mi sueño, como si mi alma se aferrara a tu recuerdo, como si te hubieses llevado un poco de mis labios en los tuyos y hubieses atado mi corazón al tuyo y tu mirada se clavara penetrantemente en lo más profundo de mi alma....Tengo que amarte, porque es como si estuviera a la mitad pero me falta la más importante. Aún beso el cielo de vez en cuando, aún miro el mar y pienso, que debería darle vergüenza ser tan pequeño, ¿por que ? Porque no puede competir con la profundidad de mi amor, porque la forma en la que lentamente besa la arena con cada ola que llega a la orilla se muere de celos al ver la forma en la que tus labios tocaron los míos.

El atardecer se enrojece de odio al ver que no es por lejos lo más hermoso que se pueda ver, pues hoy le toca competir con tu cara, con tus ojos radiantes e infinitos que iluminan más que el sol, con los labios tan dulces, con tus mejillas rojas, si tan solo prestáramos atención veríamos que todos los eventos naturales de gran magnitud o de gran belleza sólo imitan tu gracia y tu magnificencia.

Cómo puedes ver, soy la prueba viviente que el amor existe, que el amor es más allá de un sentimiento, mayormente son decisiones, y yo decido amarte siempre. Porque siempre estás en mi mente, sin embargo, no estoy seguro de que el amor correspondido exista.

  • Autor: Samuel Ramirez04 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2020 a las 17:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.