Anhelo

Sad.drama.girl

(Julio 13, 2019)

Anhelo tu piel tanto como anhelo tus labios y voz,

anhelo tu corazón y tu cabello,

quiero que me sientan ambos por primera vez.

 

El toque de tus manos es lo que necesito,

el aroma de tus pulmones, el aire que respiras,

anhelo tanto que me mires sin lágrimas ocultas como ayer

 

Te he anhelado desde el día en que te vi,

he anhelado estar a tus pies y hacerte sentir bien

mientras la música suave suena, mientras gritas sobre un pincel

 

El lienzo y tus pestañas, la nueva lluvia cae en mí

y en la pista de baile estás tú, radiante vestido negro,

ventanas al alma cerradas y al corazón también

 

Anhelo que te ames como yo a ti,

que en las noches pienses en mí, el búho por tu ventana no te dejará salir,

tu respiración se va a agitar y ni el aullido podrá huir

 

Huirán las ganas de no ser anhelada

porque te acordarás de mí y en cuanto me busques la pintura de mi corazón será sólo blanca y gris,

las cuarenta y ocho horas ya habrán pasado y yo no habé de volver,

en el establo te darás cuenta, el sol decidí seguir y te habrás quedado sin mí

 

Aún lejos, anhelo que te acuerdes de mí, que me sientas en ti y no vuelvas aquí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.