Te espero
Te espero, cuando el
día espera la
noche y viceversa.
Te espero
en este día de enero
y todos los días
venideros.
Te escribo
y mis palabras
expresan lo que siento
por ti, es por eso que
te escribo poesía.
Espero tu mirada soñadora
y espero tus labios
que me arrullen
con tu voz.
Mi amor por ti
es inmenso,
inmenso amor
siento por
ti.
Cada flor que tiene el
jardín me recuerda
tu rostro y
tu sonrisa.
Cada noche te sueño
y en mi sueño
te veo a mi lado
y te abrazo
y te beso.
Te espero
aunque el día se detenga
por un momento
y el cielo nocturno,
se apague.
Te espero,
Siempre te esperaré
porque tú me pudiste
encontrar y yo
te encontré
y jamás, jamás
te dejaré ir.
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2020 a las 22:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Gress, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.