El Alma Inmortal

claudiale1819

Estamos de tránsito en éste mundo,

Nuestra Alma habita en el cuerpo,

Pero no te engañes, no es del cuerpo,

Habitamos el mundo, ¡Oh ilusión!,

Pero recuerda no somos del mundo.

Nuestra alma invisible está en la prisión

del cuerpo visible,

¡Ay del apego a la carne que aborrece al alma!

Le hace la guerra porque le impide a los placeres entregarse;

No nos es lícito desertar mientras estemos prisioneros,

Ora, el dolor, la sangre y la muerte pasarán,

El futuro lo sentimos desconocido,

El sufrimiento por el temor,

Somos finitos en la tierra,

Desterremos de nuestra vida el egoísmo,

Nosotros seremos nuestro propio juez,

Descubre el propósito de la vida;

El único y verdadero,

¡El amor!

Debemos aprender

Como vivir

Y como morir,

¡Señor que se haga tu voluntad!

 

Claudia Alejandra Rentería Garcés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.