Sincronía de las almas

Mauro Muñoz


Y es que cada tarde a la misma hora como si el tiempo fuera relativo; ves a tu alrededor tantas almas buscando su propio sueño. 

Cada alma plagada de sencillos sentimentos que alumbran la penumbra de sus mentes entumecidas por el pasar de los dias.

Cada alma papando palpitantes instantes efímeros y transitorios con minutos que desvordan desden y frío.

No solo es la vida pasar en ojos que discurren ocasos, son los mensajes con olores místicos de esas deciciones tomadas a diario.

Desiciones basadas en lineas trazadas por la sociedad, las mismas que manejan el frenesí de los sentidos y los anhelos contenidos en los corazones

Esos corazones fracturados y remendados pero que en cada instante se ensalzan con una nueva capa, se podria decir que cada día menos frágiles, menos sensibles, más masisos llegando a un punto de dureza comparable a la del diamante.

Cuanto debe sostener la mente cada sentido, sentimiento, sensación, recuerdo y predicción de lo que desea para continuar guiando un cuerpo que intoxicado por la monotonía solo busca descanso eterno .

  • Autor: mdmc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2020 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.