EN TU PELO Y MI CABEZA.

VICTOR SANTA ROSA

 

EN TU PELO Y MI CABEZA.

 

El tiempo pasó en tu pelo,

nevando ya tus sienes,

marcando tu piel terciopelo,

surcos longevos no imberbes.

 

También tatuó experiencia,

en tu madurez temprana

y sin ínfima conciencia,

tu juventud se hace lejana.

 

El tiempo maduró en ti,

también en mí leudó,

todo lo tuve y no perdí,

porque todo Dios lo dio.

 

Y tú tampoco perdiste,

ni en tiempo ni edad,

el tiempo no tiene edad,

como vida siempre existe.

 

El tiempo trilló mi cabeza,

nevando igual mi cabello,

pero me dejó lo más bello.

Tu alma, tu amor. Tú pureza.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 22 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2020 a las 01:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.