Ahí va la doña… Doña de día
La que de noche se convierte en una harpía
La ves ahora… Muy comedida
Pero de noche no hay otra más pervertida
-x-
Todos los días de mañana tempranito
Con su mantilla hasta la iglesia se dirige
Para encender dos velas a Santa Eduviges
Y a recabar la bendición del padrecito
-x-
A media tarde en la casa de doña Julia
Con sus amigas se reúne a comadrear
A dar tijera y pegar parches sin parar
A la que entonces no haya ido a la tertulia
-x-
Cuando en penumbras el pueblito se ha quedado
Muy sigilosa de su casa ella se cuela
Y se dirige al jardincito de la escuela
A ver al mozo que esa noche la ha citado
-x-
Ahí va la doña… Doña de día
La que de noche se convierte en una harpía
La ves ahora… Muy comedida
Pero de noche no hay otra más pervertida
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2020 a las 03:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.