Suspiro, latido
Suspiro, latido
Suspiro...latido
Rutina aburrida
Pena fluida,
Volvamos al ritmo.
Suspiro, latido
Suspiro, latido
Suspiro, latido... sollozo
Suspiro, latido, sollozo
Carrera estresante
Lagrimas hilarantes
Vuelve al camino.
Suspiro, latido, sollozo
Suspiro, latido, sollozo
Suspiro, latido, sollozo...gritos
Suspiro, latido, sollozo, gritos
Ponte la mascara
Que hay que volver a actuar
Tatúate una sonrisa en la cara,
Prende la máquina de felicidad
Aunque su fuego te consuma sin piedad.
Suspiro, latido, sollozo, gritos
Suspiro, latido, sollozo, gritos
Suspiro, latido, sollozo, gritos... Sonrisa.
- Autor: Mad hatter ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2020 a las 03:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Comentarios2
Mad Hatter. Tarde, pero no puedo dejar de apreciar esta maraton poetica de la vida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.