Dime luna.

Peyo4914

Dime luna; tú, que de la noche eres reina y señora,

dime si mi amada esta sola...

dime si hay alguien que le vele el sueño,

si tiene quien en su lecho la acaricie y acurruque con esmero

dime... dime si ella esta en el cielo o al contrario, en el averno,

luna, reina y señora haz que mi amada no se sienta sola.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SEGÚN SE HAYA PORTADO LA SRA LUNA SE MERECERÁ EL CIELO O SE MERECERÁ EL AVERNO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.