Querida rama de Cerezo

Cloeofthecaravanplanet

Amada Rama: 

No te imaginas cuánto te extraño,

no te imaginas con la pasión que te nombra 

mi corazón.

Cada encuentro para mí es como estuario.

Y en ese instante carezco de hueco vacío.

Dejemos aunar nuestros rojos hilos.

La esperanza resucita y vuelve a mis venas,

fluye y se impregna en mi mirada, 

eso afecta dejando marcas en cada norte.

Seamos uno, con la fuerza de la pasión que

tuvimos en nuestro semillero.

Aniquilemos la finitud y nos atemos a la

infinitud.

Alma mía, le hagamos un espacio a las

flores que le crecen a aquella rama con el estío.

Dame tu tierna mirada para poder tatuarla en 

la yema de mis dedos, y en cada parte de mi cuerpo

como instrumento de tacto, así llenar 

todo lo existe con dulzor y eminencia. 

Labios de algodón, parece que ellos fueron

los que besaron a la semilla del fruto del

cerezo; así es que le dieron origen a mi

alimento.

Rompamos aquella burbuja rosa, para poder

habitar en el Valle del Jerte. Dejemos que allí 

la vejez nos abrace y nos lleve a sus entrañas.

Quiero beber de tu existencia y 

reposar en tu esencia.  

  • Autor: Cloeofthecaravanplanet (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2020 a las 12:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicada para mi rama de árbol de Cerezo...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.