AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
Eres tan parte de mí, que te imagino
en mi vida como un sol
como un sol que al tocarme
como agua me evaporo
Y una vez que en el cielo voy flotando
con tus rayos,
con tus rayos de colores me revisto
Y una vez que en arco iris me convierto
Después de amarnos, como lluvia
Como lluvia a la tierra me regreso
Sigo mi rumbo admirando mil paisajes
Como río
Como río que desemboca en inmensos mares
Y una vez inmersa entre esos mares
Como olas
Como olas cuando juegan te saludo
Mis saludos terminan en la arena
Y se regresan, entonces te deseo
Te deseo y al hacerlo tú me llamas
me llamas y al tocarnos me evaporo
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2020 a las 23:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Kinmaya
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.