Día 19 de confinamiento
Y luego vino el vacío
estar en carne viva por fuera
y lleno de costras por dentro
nos inúndaba el silencio
tras quedarse callado
frente a la inmensidad
del abismo
nos quedábamos solos
aburridos de nosotros mismos
volteados hacia adentro
como muñecos
de calcetín
siniestros
le siguieron las muertes
de niños
de viejos
de muertos
(el paraíso artificial
se torna viscoso
cuando no tiene donde
retozar)
ante la nada permaneció
luego el silencio
muriendo de un luto
gangrenado
del que todos íbamos
comiendo.
- Autor: Christian Obregón ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2020 a las 08:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.