AMBEDO DE LLUVIA

HERANGAR



Lluvia de sigilos suaves en caída de brisa pausada,

Torneando en brillo grisáceos las nubes borrascosas,

Deleitando la cercana travesía hacia tu piel pintada,

Cada gota vive en vuelo, cae en tus colores de rosas,

Te amo, me nace decirlo desde la cima empedrada,

Mi emoción llora en gotas, te vez tan frágil y también poderosa,

Me conmociona tu belleza, Te veo explosiva y tan delicada,

Desde mi camino de piedras contemplo tu silueta hermosa.

 

En fin, me detengo un segundo,

A cada gota que se acerca le pregunto,

Como entiendo mi emoción?,

Se detienen en tu estampa y me induce,

Sólo a entender que eres mí intensa pasión,

Te amo con un rayo de sol que se asoma,

Abrigando cada espacio de TU piel,

Las gotas de lluvia buscan tus zonas,

Por no irse de tu sabor de miel,

Yo sigo,

Y te contemplo,

Se cuanto te amo,

Entre gotas de lluvia y

Entre rayos de Sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Las gotas de lluvia buscan tus zonas,
    Por no irse de tu sabor de miel,
    Yo sigo,
    Y te contemplo,
    Se cuanto te amo,
    Entre gotas de lluvia y
    Entre rayos de Sol.
    ................................................
    ES UN AGUACERO DE BELLOS VERSOS, AMOR Y PASIÓN.
    SALUDOS POETA

    • HERANGAR

      Es un aguacero de vida para el corazón en tiempo de resguardo.-

      Gracias.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.