Donde encontrare la nueva orbita,
Donde hallare tus deseos,
Donde tu en mis sueños,
Donde sueños sin un Mañana.
Volvera a reir un niño en Disney?
Volvera a reir el amor en Paris?
Volveran tus ojos de miel a decirme
que aun mis besos estan en ti?š
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.