La Mera Verdad
Es verdad que yo te eligi
Es verdad que la mejor pareja yo no fui
Es verdad que no cumplí
Es verdad que me caí
Es verdad que yo me fui
Es verdad que no arrepenti
Quizá un día pienso en ti
Quizá un día aprendo amarte a ti
Quizá un día me enseñó amarme a mi
Quizá un día regrese a ti
Es verdad que no me comprometí
Es verdad que leal yo no fui
Es verdad que afecto no te di
Es verdad que no estuve ahí
Es verdad que engañe a ti
Es verdad que solo sentí
Quizá un día pienso en ti
Quizá un día aprendo amarte a ti
Quizá un día me enseñó amarme a mi
Quizá un día regrese a ti
Es verdad que yo me fui
Es verdad que me dejaste ir
Es verdad que bueno ni te has de sentir
Es verdad que no esperaste a mi
Es verdad que es mejor olvidarte de mi
Es verdad que debes vivir sin mi
Quizá un día pienso en ti
Quizá un día aprendo amarte a ti
Quizá un día me enseñó amarme a mi
Quizá un día regrese a ti
Quizá un día perdones a mi
- Autor: Joss Man ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2020 a las 15:15
- Categoría: Triste
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.