Olvidando el recuerdo
Guardaré el olvido
y me llevaré el recuerdo.
Guardaré la mirada
y me llevaré la sonrisa.
Guardaré el sueño
y olvidaré el adiós.
Guardaré las llamas
que mantienen vivas
los recuerdos tiernos
que sembraron los ojos.
Moraré en el viento.
Caminaré en el tiempo
respirando y olvidando.
Trasegando los recuerdos
Invocando la porfía.
Iré caminando
por el sendero empedrado
bajo la lluvia fresca,
solo y recordando
el pequeño paraíso,
los sueños de cristal,
el eco de los espejos,
la sonrisa del agua fresca,
Cruzaré el puente mas lejano.,
del retorno, de un volver
con tímidos remordimientos
y grandes arrepentimientos.
Iré arrastrando los insondables
momentos de las miradas
tristes e inquisidoras.
desbordantes y nobles.
De los viajes incomparables.
De las vidas deshojadas.
y al recordar caminaré
dibujando una sonrisa
por el amor distante
y la pasión obcecada.
Autor: Antonio Encinas Carranza
De Lima, Perú
D. R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2020 a las 15:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.