Gabriel García Márquez/Juan Gress
Si supiera que esta fuese
la última vez que te veo salir por esa
puerta, te daría un abrazo, un beso
Te llamaría para darte más...
Si supiera que esta fuese la última vez,
que mis palabras escribieran de
su belleza,
si supiera que
de pronto mis ojos ya
no la volverán a ver nunca más,
le daría un beso y un abrazo
y le daría... con
lágrimas en los ojos mi
corazón, para que todos
los días me recuerde.
Si supiera que esta fuera la
última vez que voy a oír tu voz,
grabaría cada una de tus palabras para
oírlas una y otra vez indefinidamente.
Si supiera que estos fueran los últimos
minutos que te veo, te diría triste...
Te quiero, te amo,
y no asumiría tontamente
lo que sabes.
Si supiera que la perderé
para siempre,
iría detrás de ella y
a decirle que se quedara
conmigo.
Si supiera ella lo
que siento, que
la amo.
Siempre hay un mañana
y la vida nos da la oportunidad de hacer
las cosas bien;
Pero por si me equivoco
y hoy es todo lo que
queda.
Me gustaría decirte cuanto
te quiero,
Y que nunca te olvidaré...
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2020 a las 17:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Gress, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.