INVIERNO SON TI
Autor: Víctor Santacruz
Tarde gris, tarde de invierno, junio silencioso.
Aves que vuelan sin trinar, sigiloso, mudo,
como si advirtieran que te has marchado,
no son los de antes. Te has llamado
a silencio, no te encuentro
¿has huido del invierno?
Cual golondrina
que ha dejado
su nido.
Solo,
a merced del olvido, sin cuidado
esperando que pase el invierno,
cada vez más y más distante.
lejos , relegado la primavera,
las hojas se desvigorizan,
de igual manera mi amor
va perdiendo su vigor,
por tu mudez, mudo,
se va ahogando por
tu olvido,
solo.
¿Qué haré sin ti golondrina esquiva?
Has alzado vuelos, en invierno,
sin el calor de tu piel muero
de intranquilidad de frio,
¿Habrá otra primavera?
¿O un verano cálido?
He quedado solo,
triste invierno
que me mata
sin el calor
de tu piel
Amor
Comentarios1
Bello poema, te vás y me dejas con ganas de tí.... mis carños
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.