Te extraño mucho
Y mi alma y corazón lo saben
no se porque pero te amo
sois con la que quiero pasar mis días asta el final
pero como es de esperarse
no ay sosiego
en mi ser desde que te perdí
en aquel tiempo de nuestra niñez
el sosiego yego
cuando mi corazón te encontró aunque ya no somos los mismos
solo dos erantes destrozados
sin ninguna compacion
tu en otro pueblo
Y yo en otra nación
que desgarrante
es este dolor
pues no bolbimos
a en contarnos
desde aquella ocación
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2020 a las 00:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.