A la final trompeta
Muchos olvidaron ya
que a la puerta está,
que Cristo regresa pronto
a su Iglesia, levantar.
Tal como se anunció
¡Así será!
Cristo viene
¡Viene ya!
En un abrir y cerrar de ojos
¡Esto acontecerá!
Y sin más demora
Cristo descenderá.
No es un sueño,
es una realidad
que los que en Cristo murieron
¡Van a resucitar!
A la final trompeta,
ellos se levantarán
y la iglesia completa
en el aire se unirá.
Allí será transformada
y de lino limpio vestirá
para ser por Cristo tomada
a la patria celestial.
Si quieres estar listo,
no dejes de orar,
de amar la Palabra
y de vivir en santidad.
Espera su regreso
con un vivo anhelo
y así puedas escuchar
la final trompeta, sonar.
Patricia Olivera
- Autor: Patricia Olivera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2020 a las 01:28
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.