El mundo es una ilusión vertebrada con materia
Vee con cuidado por el planeta, con muchos ojos y observa
Los electrones son ladrillos que se repelen y forman tierras, mares, estrellas
La magia del mundo existente no tiene fronteras y te espera
Tú criterio se forma en base a lo que tús sentidos informan
Pon tú atención en el ser interno y confía en las nuevas normas
No hay mayor error que una mente que no se desafía
Por eso desaste de prejuicios y confía
Que la mente venza la batalla épica contra la ignorancia
Es cuestión de educación en el conocimiento, sin desatender la esperanza
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2020 a las 05:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.