AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Corren por la carretera vomitando humo;
cuerdas que dan la hora y el tiempo no para;
telecomunicaciones con dinero roto de consumo;
y para más datos,son el lado umbrío de la cara.
Los bichos son las máquinas que nunca guardo,
y no lo guardo ni en mi corazón triste y puro
por la razón que me quita la vida porque ardo
de tanta dependencia.Aquí acabo yo en lo oscuro.
Acabo en lo oscuro porque yo huelo mejor el pasado,
y no este presente botellada en lo antinatural.
Así que ,los bichos son el ojo de todo lo esposado,
máquinas infernales que se comen todo lo natural:
esos bichos son también una persona incurable,
y yo ya caí enfermo...y también ya soy culpable.
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2020 a las 09:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, alicia perez hernandez, Lualpri
Comentarios1
Todo pasa y todo llega. Reconocerlo es el bien del alma. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.