Muchos tenemos presente
Que el amor deja su huella,
Y aunque truncos hayan sido
En nuestra alma se grabó,
El amor por un amigo
Que no supo comprendernos,
O por una bella dama
Que con otro…se voló.
La vida tan dadivosa
Nos regala a cada rato,
Un montón de cosas lindas
Para poder disfrutar,
El amor de una madre
De un hijo o un abuelo,
Son cosas que muchas veces
No sabemos…disfrutar.
También se mueve por cierto
La maldad de varias formas,
Y que no todo en el mundo
Es como debiera ser,
Convengamos que no todo
Está perdido por siempre,
Por suerte está muy presente
El amor, el hombre…y la mujer.
Así en última instancia
Y a pesar que no es tan fácil,
La gente aunando deseos
Forjará un mundo mejor,
Donde las viejas banderas
De la paz y el altruismo,
Juntarán los corazones
Bajo el manto…del amor.
Si nos paramos un rato
A mirar en torno nuestro,
Sin descreer de las feas
Hay cosas lindas de verdad,
Un amanecer glorioso
O un colorido arco iris,
Llenan de amor nuestros pechos
Esa es la fiel…realidad.
No lo dudo ni un instante
Que sobre todas las cosas,
Y a pesar de diferencias
Haremos primar la bondad,
El planeta agradecido
No habrá más segregaciones,
triunfarán las causas justas
El amor…y la amistad.
Boris Gold
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2020 a las 10:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Anton C. Faya, Fabio Robles, alicia perez hernandez
Comentarios3
Bien, sin efecto retroactivo.
Mis saludos poeta
ME ENCANTO TU ESCRITO Y ESPECIALMENTE EL TITULO DE TU POEMA. SALUDOS POETA BORIS
Hermosas letras Botis.
Saludos amigo,
David
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.