Rocé el manto de Cristo
y me calciné las manos
no tenía que comer
pasaron algunos dias
y encontré un poco de caca
fue un manjar para mí
su olor, su textura , sus proteínas
comí caca por una semana
milagrosamente no morí
una mujer llamada Karla y apellidada Bruni
me llevó a su casa
ni bien entramos , me desabrochó el pantalón
y me empezó a chupar el falo
tenía un hambre sexual que solo había sentido
en una mujer en 2014
de pronto un terremoto, se cayó el techo
Karla quedó en los escombros , con el cuello
dislocado, y una sonrisa
A algunas les gusta la pinga mas q a otras
a algunos les gusta revolcarse en la mierda del internet.....y olvidar los libros
la basura flota....y la basura esta a las afueras de la Tierra.....a veces hablamos basura
el otro dia me despellejé el pene con un rastrillo
mientras veía a Trump gesticular de más
mientras los marines americanos reían de su suerte
y asesinaban musulmanes
no les tenían la menor consideración
era el odio contra el odio
y que podía resultar de todo eso?
la respuesta es palpable
a veces me agarraba de cabezazos con la pared, durante horas.....las paredes tienen inteligencia
los techos no lo sé, el piso tambien tiene inteligencia.....al tomarlos de cabezazos me transmiten paz y amor
los futbolistas nunca trabajaron, al igual que las prostitutas, al igual que los cuidadores de autos
la gente gritaba : tírate, tírate
el hombre se lanzó del doceavo piso
todos aplaudieron, luego fueron a misa y se abrazaron fraternalmente
los débiles no tienen lugar para este mundo
o si?
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2020 a las 14:08
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog: La Habitacion de Frank Costello
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Comentarios2
Sinceramente no sabría dónde encajar tu poema por la diversidad de temas que tocas en él. Desde luego debilidad, no creo.
Gracias por compartirlo. Saludos
Si , bueno este poema es un collage de ideas.....espero q te haya gustado
La verdad es que hay mucha caca en tu poema, pero al fin al cabo la caca también es un poema para los sanos.
JAJAJA.......gracias Kleber lo hago con mucho cariño para la comunidad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.