MORIRÁS CONMIGO.

VICTOR SANTA ROSA

MORIRÁS CONMIGO.

 

Si un día muriera,

morirías conmigo

como hoy que vivo,

morir no quisiera.

 

Es que me eres vida,

y hálito en mi muerte,

que por letal y temida,

no me impide quererte.

 

Y así estamos unidos,

por vida y por siempre,

que importa la muerte,

potestad de los nacidos.

 

Y vivirás mientras viva,

como la muerte de la vida.

Morirás cuando no vivas,

en mi alma guarecida.

 

Es tu vida y la mía,

extremo preconcebido,

por nacimiento un día

y omega desconocido.

 

Más entre vida y muerte,

Alfa siempre seremos,

y perpetuos viviremos,

unidos por el amor.

 

No por azar ni suerte.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 24 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.