Amor
espectro de olvido
renacerás algún día
dejaras de ser serpiente
para ser fuego en mis manos
y lapidar mis heridas.
Eres tunica del fénix
que renace en sus cenizas
eres látigo en mi alma
espuma de aguardiente
que brindas en copas de muerte
con la princesa escondida.
Amor
espectro de olvido
no dejes de ser presente
que el pasado ya es testigo
y el futuro esta escrito
en papiros con hechizos
de cristales corroídos
por la envidia de tu calma
que crujen buscando el karma
del corazón del león
que ha hurtado tus ojos
que gritara el silencio
del corazón andrajoso
y en la melena del viento
busco sentir tu aliento
con sabor a rosas de incienso.
Amor
espectro de olvido
dejaras de ser serpiente
paras ser fénix en mi nido…
Beatriz Fernández
- Autor: Bea.B... (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2010 a las 23:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Comentarios1
Inmensas palabras y metaforas! Precioso poema, mi amiga!
Un abrazo,
Rocio
Gracias Rocio
un placer saber que lo has leído y te ha gustado, un abrazo enorme, Bea...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.