Dia 5 dentro de nuestra Cuarentena , hoy , seguiré mi rutina como todas las mañanas , después de preparar mi tasa de café, dejare escapar su aroma ...
Hoy no voy a escribir sobre el mal que nos acecha .
Hoy quiero dedicarles mis letras a los doctores , enfermeras , a los de la limpieza a todos , a todos , quiero gritar fuerte que.
! Creo en ustedes ! ..
! Creo en los Ángeles !
Ustedes que en estos momentos , están lidiando contra el mal , están en la primera línea de fuego , intentando por todos los medios salvar nuestras vidas .
Oh! Gloriosa vocación , exponen su vida en su pasión.
Gracias por darnos su tiempo y tristemente en ocasiones su vida
Dios bendiga sus pensamientos, pido a nuestro creador que les siga dando fuerzas .
Mis humildes letras en homenaje , a todos y todas , a esos Ángeles que nadie ve , pero están ahí brazo a brazo en la misma lucha y que bajo esta tormentosa pesadilla , y hacen hasta lo imposible para que salgamos de ella
Ustedes que ponen en riesgo sus vidas, ustedes , que en su responsabilidad, también se cansan , también tienen miedo Ustedes nuestros ángeles, pero son personas, y se merecen todo nuestro apoyo y respeto , aunque a veces los veamos llorar .
A todos ustedes gracias, mil gracias en donde se encuentren
Humildemente Dios con ustedes .
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2020 a las 02:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 393
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.