Cábalas de difuntos
Castigan mi cerebro
Palabras de perros
Y dolores fecundos
Tripulante del navío
Esconde su bitácora
Bagón del tren vacío
Desgarra las hebras
Desiertos de la mente
Mares de sangre helada
Vida catapultada
A la orilla de enfrente
Almas diseminadas
En tugurios y guetos
Vidas erradas
Sin fé consolada
Comulgan en el epicentro
Fé y razón adicionales
Viven despiertos, los muertos
Con sus distintas verdades
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2020 a las 03:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.