Lo que fue el angel mas bello

Francisco 1987

De pronto cerré los ojos

y pude ver lo que pocos pueden

en un desierto apartado

los demonios intercambiando energía

e informacion...

de pronto todos retrocedieron, 

Lucifer llegó en 1.5 segundos

dijo que tenían problemas con los humanos

su cuerpo era una luz gris, sucia, que chupaba la energía

los brujos estaban en trance, arrodillados

había sapos y ratas atravesados con alfileres

y varios niños sin cabeza 

avancé un poco 

y pude ver un poco lo que fue el angel mas bello

mucha sabiduría, una inteligencia descomunal

un alma despedazada y un espiritu herido

que se negaba a evolucionar

desde hace 5 millones llegó a la Tierra

esa luz enorme sufría mucho

pasaron 10 segundos y se fue veloz como un rayo

los cientos de demonios que giraban en circulo

se fueron dispersando

abrí los ojos y me fui a preparar un café

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2020 a las 15:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Descarga o pide a domicilio mi poemario "Poemas Selectos 2015-2017" , 100 poemas de coleccion a solo 12 euros
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.