Mi regalo

Patricia Olivera

Mi regalo

 

Tu Presencia es mi regalo

es lo que yo más amo;

por ella vivo y camino

y en ella, mi descanso hallo.

 

Tu Presencia es valiosa,

indispensable en mi vida

y en momentos de tristeza,

mi motivo de alegría.

 

Tu Presencia es mi calma

que llena los vacíos de mi alma;

ella es mi sostén

¡Es mi nuevo amanecer!

 

Gracias Santo Dios

por tu Presencia de amor

que a diario me enamora

y está conmigo a toda hora.

 

Tal como un escudo,

como una torre fuerte,

como escondite seguro

es tu Presencia ¡Mi Dios omnipotente!

 

Patricia Olivera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.