Letras que corren
se unen, se van, se dejan
se miran y se van a borrar..
Letras que cuentan historias o ideas
Otras que se ocultan para no alarmar.
Letras de discursos, de finanzas, de opiniones, letras que deciden que libro integrar ...
Periódicos que informan con letras vacías o sin contenidos para razonar.
Letras elegidas, otras preferidas
muchas repetidas por la humanidad .
Letras que en los renglones van cayendo paradas y otras tambaleantes, juegan a dudar
Letras que abrazan y curan tristezas
letras que nos cantan una lalabai (lullaby)
Letras que acunan a los cuentos de hadas
y que en ocaciones nos hacen volar!
Letras en palabras, que escriben silencios
que las distancias pueden acortar
Letras que guardamos y quedan para siempre
Letras que en un bolsillo solemos llevar
Letras de anuncios, carteles y luces
Letras en las camas de un hospital
Letras que refugian, que calman, que besan
y que son eternas en la soledad
y letras que finalmente leen tus pupilas
que las interpreta y las hace hablar
mientras yo me quedo en silencio contigo
y sin conocernos logramos charlar.
- Autor: Hada despistada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2020 a las 04:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Sathya Sanahuja, Lualpri
Comentarios1
Letras que se leen en pantalla
Letras de aquí, para allá
Letras que se modernizan
Que se adaptan y van
Por estos medios
Virtualmente desde aquí
Para allá
Deseando que bien estés
En época de incertidumbre
Donde no se tiene idea
Ni de a donde vamos ni de porque ocurre
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.