EN NOCTURNO

Victor Julio González

 

En nocturno minado de cosas mías

Descubro a la noche besando al día,

Como un discurso enamorado

Contra la melancolía.

 

Se muda la tarde cuando la beso

Casi en silencio me lleva preso

Es claro el amor, viento azulado

De madrugada.

 

Me desnudo ante la luz, que va dejando

Con sus años caminando, tantos años.

 

 

La idea se asoma de tal manera

Que me repliego con miles piedras

Como los ecos de cerros duros

Entro en la guerra.

 

Se ven paredes con dos siluetas

Una guitarra se pone alerta

Son cuatro manos las que se aprietan

Casi atrapadas.

 

Me despido ante la luz, que va dejando

Con sus años caminando, Tantos años.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Julio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2020 a las 17:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Samba pa ti, como diría Santana.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.