MI SILENCIO

WandaAngel

En mi corazón

estás tú y yo.

Juntos y estrecho 

en mi ancho pecho,

debajo de mi piel,

detrás de mis huesos.

En el alma del alma,

en la palabra y el beso.

En el corazón,

te cubro y te llevo.

Los días de lluvia,

entre olas y viento.

Donde siempre llega el sol

y el azul claro del cielo.

El aroma de las flores 

y lo que percibo y siento.

En mi corazón 

estás tú y te siento 

latir en mis latidos,

 callando en mi silencio. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.