Yo no te esperaba, para que viniste si no te deseaba, maltratas a todos, obligando al encierro, los niños los padres, los abuelos, e incluso los perros.
Te ensañas con muchos y los llevas lejos, a otros propinas sufrimiento lento, por momento me siento contigo furioso, quisiera gritarte ya basta no sigas con nuestro martirio.
Te imploro entonces, deja a los niños que son el futuro, deja a los jóvenes que son la esperanza, deja a los padres progenitores y deja a los sabios abuelos disfrutar de sus seres amados.
Somos pueblos de distintas razas, por siglos sufriendo, pobreza, miseria, plagas, rencores, mezquindades y avaricias, para que más castigo a los infelices.
Hagamos un trato, yo me voy contigo donde lo desees, dejemos a ellos, que encuentren el rumbo que nos propusiste, cuidar el planeta, su naturaleza, la fauna, la flora, el aire, los mares, los ríos y las montañas.
Partamos ahora, a otra galaxia, miraremos juntos desde la distancia, jugar a los niños felices, traviesos, también a los jóvenes forjando futuros impredecibles, los padres cumpliendo con el cometido, enseñando a sus hijos vivir con amor, mientras los abuelos, bailando y riendo entre abrazos y besos de afecto, cariño, derramando a veces lágrimas de emoción.
Reestablece la calma, la lección está aprendida, miremos desde el cielo cada continente, expulsa los miedos, y que cada persona sea capaz de nacer de nuevo.
Horacio A. Vilchez
Avellaneda – Buenos Aires
Republica Argentina
- Autor: Vilki ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2020 a las 01:17
- Comentario del autor sobre el poema: Sensible ante el COVID-19 , cantidad de vidas que por día se pierden, sin saber cuando será el final.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 306
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
Tener fe ante todo .. No es facil lo se!
Pero tambien haces falta tu.. asi que ese covid 19 que se marche como llego
SOLOO......
Muy bonito Vilki y profundo.
A todos nos ha afectado, pero gracias a Dios que estamos bien y tenemos que
hacer cambios favorables.
Lo felicito
👏👏👍🎋
Muchas gracias por tu comentario, tal como mencionas " Gracias a Dios estamos bien"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.