Mi Amor hoy y triste y desolado
Comienza mi día sin ti a mi lado
Fuiste mi sueño jamás imaginado
Y dueles en el alma…mi amado
Me has dejado a la deriva
Quizás no merezcas nada de mi vida
Pero hoy mi corazón sufre
Y esto me llena de agonía
Pensé que por fin había encontrado
Esa persona dulce que caminara a mi lado
Quien compartiera mis sueños y mis alegrías
No hay nada de eso y comienzo este nuevo día
Dueles tanto corazón…. no dejes de latir
Que aunque estés solo debes seguir
Luchando por esta vida inmersa en soledad
Que inunda mi cuerpo y mi mente sin piedad
Deposite en tus manos un pedazo de mi corazón
Y hoy lo tomas y lo tiras sin importar
Lo que sentíamos al comenzar ………..esta unión.
Adios
- Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2010 a las 00:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: ElviraCL
Comentarios1
Triste y bello, te felicito, te deseo hermoso dia, besos y abrazos...
Kalita...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.