Si la mirada al pasado vislumbra
un andar riguroso entre la arena
y vas de la tristeza a la penumbra
es porque tienes penas y cadenas,
he iras con ligereza a la locura.
Cruzando por la bruma de la vida
sin fulgor ni un rebose al pensamiento
es cuando la vida esta ensombrecida,
abrojos que acentúan sentimientos
son el penar de las noches vencidas.
Por la soberbia sangre de tus venas
sentirás fuego en la herida profunda
en ese corazón que siempre llenas
con la bravura que a tu pecho inunda,
llevándote del limbo a la condena.
Hugo Blair M.
Todos los derechos reservados©
- Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2020 a las 12:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.