Te agarre los pulmones a pingazos
salsa metalera
Marc Antonhy escuchando temas de Led Zeppelin
llorando de emocion
Hitler lo mismo, chocando palmas de lado con judios y africanos
tomando el té con Putin y Boris Jhonson
me culeaba jabalies sidosos
me culeaba caballos pura sangre
me culeaba a Venus todas las noches
besar serpientes venenosas
besar cobras iracundas
besar dragones de komodo
irme a la guerra, arrastrarme por las trincheras
no tomar Nesquik
inyectarme heroina mientras almuerzo con la monarquía holandesa
los asientos de los estadios apestan a culo sudado
las cañerías sueñan volar como los pajaros
los halcones sueñan arrastrarse como las orugas
las orugas sueñan resolver ecuaciones algebraicas de segundo grado
mis amigos traicionaron a Majadma Ghandi
la verdulera se acuesta con su hijo
el kioskero se masturba con los obituarios
los mas machos suspiran cuando caminan y ven el Sol.....y las nubes claras
el planeta se mueve de cabeza
y la gravedad juega a las cartas con la economía
la Bolsa de Valores se mudó al local de mi bodega
los vibradores sexuales dan misa y confiesan a las chinas angustiadas
esos canguros que no saben de Camus ni Buckowsky
esos arboles que sueñan con follar actrices drogadictas
esas palomas que saben mas filosofía que Bud Bunny
esos alacranes que tienen menos veneno que los periodistas y sus productores
la tv ya no pasa noticias, sino chismes
las antenas en el espacio mueven sus antenas en grados exactos segun el ánimo de la gente
pólvora en las bibliotecas, cocaína en el culo de las abuelas, heroína en los dibujantes de comics
caca en el cerebro de los actores de Hollywood
nicotina en mi sangre , mis pulmones negros, mi pene flácido, casi muerto
en Norteamerica no se habla ingles, ni en Reino Unido, ni en Canadá .....solo en Indonesia
y todos usan de password 12345 o 54321
vuelo en auto , follo doncellas de 14 años
follo sapos , y cucarachas acicaladas y abejorros alegres
follo ventanas sucias, y panes con jamon ingles, y televisores sin el canal 9
levanto el telefono y siempre la misma conversacion : mucho silencio
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2020 a las 14:13
- Comentario del autor sobre el poema: Descarga o pide mi poemario "Poemas Selectos 2015 - 2017" descarga web a 9 euros , pedido a domicilio : 12 euros
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.