Paso tiempo después de que me enamoré de ti.
Fué un intervalo fugaz
Que se llevó muchas hojas secas
Algunas cartas sin destino
Ausencias y un corazón herido.
De repente te encontré colgado
Un viento extraño te trajo a mi mente
Una sonrisa ingenua ,una mirada vacía y
Un corazón marchitado
Eso era todo lo que en mi había.
Y fué entonces cuando ví una luz
Una esperanza al final del trayecto
Y al destino lo aludía.
Pero fue en vano
Esta vez no hubo hojas secas
Está vez cayó mi corazón
Y ahí quedé completamente perpleja
Ante el exilio del amor
¿Era yo? En verdad no sabía que era
Pero me quedé ahí
Mirando, sigilosa y extrañando unos brazos
Que me dieran calor.
Me quedé suspendida en los tiempos
Perdidos confiando en el destino que nos unió
Más grande fue mi sorpresa que te puso
De nuevo en mi vida
Para no dejar ese susurro pendiente
Que decía que aún me querías
No fué una broma,ni pague deuda alguna
Solo hacía falta decirte adiós
Y se borró el susurro, y quedé en silencio...
Ya no hay susurro que me perturbe
Ya no vivo en el mundo de los hubieras
Comentarios3
excelente obra. sentimiento hecho verso
Muchas gracias
Eres los versos que queria sentir un día como hoy.
Bello poema.
Saludos.
Te agradezco, saludos
Muy buen escrito, excelente letras... Un abrazo 🤗
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.