UNA NOCHE APASIONADA

Classman

 

Una mirada tuya en la ventana

unas gotas de lluvia en los cristales

los recuerdos de una noche de locura

tras vivir unos momentos especiales.

 

En las sábanas quedaron

la esencia de esos olores

que impregnaron nuestros cuerpos

al entregarse en amores.

 

Al volver la vista atrás

he visto que me mirabas

el diáfano cristal

dejaba entrever tu cara.

 

En mi mente me acompaña

esa noche apasionada

también esa imagen tuya

quedando desconsolada.

 

Soplaba un céfiro viento

cuando con fuego en el alma

dejaba atrás esa escena

deseando no olvidarla.

 

                                         Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Aqua Marina

    Una noche de pasion, que tatuada queda en el alma con amor, jamas puede ser olvidada, me dio gusto leerle poeta, todo un placer!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.