Envidia

ErickCaudillo

Yo nunca en mi vida, había sentido envidia de algo o alguien

Y es que la envidia es un sentimiento errado

Que las personas no tendrían por qué sentir envidia

Pero de repente, mi vida de envidia se me ha llenado.

 

Y es que le tengo envidia al sol, sol que ilumina tus ojos al amanecer

Quisiera ser el sol, para iluminar tus lindos ojos al amanecer

Le tengo envidia a la luna, luna que vela tus sueños

Quisiera ser la luna, para abrazarte mientras duermes.

 

Se que la envidia es un sentimiento insano

Pero la envidia y yo vamos agarrados de la mano

Y por fin comprendí que la envidia es un bello sentimiento

Un sentimiento, muy hermoso, por ti.

 

Le tengo envidia al canario, que te canta a diario

Quisiera ser canario, para cantarte mis poemas

Pero sobre todo le tengo envidia al viento

Porque te besa si se le antoja, Nadia.

 

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2020 a las 03:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.