Como ha canbiado
mi esperanza ya no es la misma
tan solo al esperar
algo que nunca llegará.
La transforma en algo
algo muy fuerte e irrompible
tan fuerte y perdurable
tan poderoso y ajeno
a mi modo de ver las cosas
que al seguir adelante.
Continuar adentrándose
en un mar de calamidades
no se extinguirá
y si algún día se ha de apagar
yo he de desfalleser
en un río de lagrimas, ya expirado.
Si tan solo
no volviera a respirar.
Quisiera decirte el día de hoy
que nada ha de acabar
con tu hermoso corazón
lleno de vida y alegría
que de compartir deberàs
con la humanidad en penumbras
para brindar aunque tan solo por una vez
un día lleno de sabiduría..
Mily ^.^
- Autor: Hotaru (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2010 a las 00:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
Comentarios1
Me gustó tu poema, es hermoso, lleno de amor incondicional. Felicidades Militza.
luis
muchas gracias....y me alegro que le aya gustado...
un abrazo
mily^.^
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.