Kika estaba sentada al lado de Renata
una mujer de nariz prominente y ojos curiosos
hombres y mujeres guardaban silencio
algun estornudo o tos se escuchaba por ratos
la mayoría de negro ; tristes y compungidos
algunos moqueaban , otros miraban al féretro
olía a muerte y formol en cantidades iguales
de pronto , se levantó Kika y caminó hacia el difunto
pálido , con algodones en la nariz , inerte
tocó su mejilla....Kika sintió algo
bajó hacia su pecho y sintió una inquietud
bajó un poco mas del cuerpo del finado y le tocó las bolas....se ruborizó....le abrió la brageta y vio el pene flácido - muerto?- del finado
abrió el cajon
se inclinó y le pasó la lengua por el falo
lo lamió y lo lamió hasta que la pinga se empezó a elevar....
Milagro! Gritó una vieja cucufata
Lo bajaron al muerto del cajon y Kika se sentó en el falo erecto....
todos empezaron a desvestirse
el cura , el empresario, el ministro, el albañil
la hija del herrero, la esposa del costurero, la ex mujer del pescador, las abuelas del finado, las hijas del consejal
follaban los cuervos, follaban los búhos, follaban los perros en las afueras
durante horas iniciaron una orgía , que hoy 900 años despues aun se recuerda
se culearon entre todos y de todas las formas
al dia siguiente enterraron al finado , todos tan compungidos....y en el fondo alegres
por el milagro que se había obrado la noche anterior
se fueron a sus casas en silencio
haciendose muchas preguntas , sin conocer la confesión en esos tiempos
de oscurantismo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2020 a las 14:07
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi pagina en facebook "Poemas Selectos" , buenos poemas que disfrutar
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.