Hoy volví a extrañarte mucho,
y me pareció tan raro;
mi brazo en tu cintura,
tomados de la mano.
Hoy volví a extrañarte mucho,
y me pareció tan raro;
es que te he soñado anoche,
y no tengo descanso.
Hoy volví a extrañarte mucho,
y me pareció tan raro;
que recordé tus palabras,
promesas en tus labios.
Hoy volví a extrañarte mucho,
y me pareció tan raro;
que recordé tus caricias,
y se renovó tu encanto.
Hoy volví a ver esa foto en que estamos abrazados,
y volví a extrañarte mucho,
y me pareció tan raro,
porque pasó tanto tiempo, desde ayer que te he extrañado.
Comentarios1
Eso es amor!!!!! Amor puro y del bueno
Muchas gracias por leer y comentar!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.