A MI GATA GIOCONDA ... BELLI

Jose Luis Posa Lozano

“Te quiero como gata boca arriba,
panza arriba te quiero,
maullando a través de tu mirada...”
 
Ni te vayas, ni huyas ni me dejes
búscame agazapada y panza arriba
con el suave maullido de tu tus labios
y el runrún de tu cuerpo en carne viva.

Salta ya de la cama y yo te sigo
retozando en la alfombra o en la silla
arañando el sofá con tus gruñidos
escalando a zarpazos las cortinas.

Búscame como gata enamorada
con el celo caliente y perfumado,
llora, chilla, retuércete en mis brazos
mientras muerdo tus húmedas caricias
mientras lamo tus cálidos racimos
y derramo mi miel en tu alcancía.

¡Que se llenen de polvo los armarios
que se queme la vianda en la cocina !
que se vista el salón de telarañas
y el desagüe se atasque con tus risas
mientras tu ronroneas en mis brazos
gorda, flaca, mimada, perseguida
maullando, arañando y guerreando
como gata malévola y lasciva

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2020 a las 17:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Aqua Marina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Bambú

    Toda una señora poeta, y para usted algo más



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.