se me ha hecho hábito

osvaldo tamborra

Se me ha hecho hábito

dudar de la esperanza,

sentir el abandono,

el lento derrumbe a trozos

de la memoria en ruinas.

 

No es crisis sino agonía

o es tal vez alejamiento

o sencillamente duda

de un simple resurgir

a suceder mañana.

 

Es que ya me voy conociendo,

también son hábitos los yerros y delirios,

los amores y desamores,

son los bienes y los males

 

Igual sonrío escéptico

pues me agobian letanías

mientras desaparece lo bello

en torno mío,

quedando solo lo triste,

que es quedar con lo triste

solo.

 

 

  • Autor: osvaldo tamborra (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2020 a las 17:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.