TU AMOR ES GRANDE

Rebeca Espinosa

La fuerza de tu amor, nos hace grandes

el universo a tus pies está, clamando perdón y 

a la vez amor. En mi alma, siento tu grandeza Dios

y me siento orgullosa de ser tu hija, la más pequeña,

la más sencilla, la más equivocada quizás.

Pero con ganas de caminar junto a ti, Padre

Poderoso, eterno, maravilloso

Tu poder es tan inmenso, que el mundo tiembla a tus pies

y eres a la vez, tan tierno, comparado, a la tibieza

del sol que nos das , para que todas las personas en el mundo,

sienta tu amor, y tu calor. Gracias Señor por tu poder, por tu justicia,

por tu bondad, con todos tus hijos. Gracias Padre mío, y Padre de todos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Felix Olivares

    Y los salmos, siguen fluyendo de los corazones enamorados!!!

    La paz de Dios!

  • alicia perez hernandez

    https://www.youtube.com/watch?v=X1En_XlZetY
    CUAL GRANDE ES EL...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.