AVISO DE AUSENCIA DE Meylen Hirasú G. M.
A veces, la poetisa no desea dar a conocer lo que escribe. Es el pretexto de su realidad, del por qué de su existencia.
A veces, la poetisa no desea dar a conocer lo que escribe. Es el pretexto de su realidad, del por qué de su existencia.
De todo lo que soñaron,
nada quedó al despertar
La sonrisa es forzada,
pues llorar es lo que desean.
Fueron promesas ambiguas,
hoy es sólo un cuento de amor
Y todos esos recuerdos
se vuelven hechos inciertos.
Se escribe consciente,
se vive insensatos
Se ama al momento
y se continua elocuente.
¡Ay, inocentes!
Jugamos a eternidad,
deseamos por vanidad
y terminamos distantes.
>>PoetMey<<
Comentarios1
promesas ambiguas,
nada quedó al despertar
Jugamos a eternidad,
hoy es sólo un cuento de amor
Muy bonito e interesante amiga
Con cariño
JAVIER
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.