ESTACIONES.

VICTOR SANTA ROSA

         ESTACIONES.

 

Y te vi llegar como primavera,

lozana,  florida,  placentera,

pero estacional y pasajera,

entre realidad y quimera.

 

Te sentí quedar en mi Estío,

cálida, húmeda. Acariciante,

más dentro del corazón mío,

se cernía la duda agobiante.

 

Y entre Otoñales vientos,

y lluvia de hojas coloridas,

sentí fríos nuestros alientos,

como frías son las despedidas.

 

No menos el frío invernal,

que pronto heló el alma,

pero entre tormenta y calma,

te sentí virtual y carnal.

 

Estabas en mis estaciones,

de tiempos malos y buenos,

y juntos nuestros corazones,

palpitaron gozosos  y serenos.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 26 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Magnífico poema amigo Víctor
    bambam

    • VICTOR SANTA ROSA

      Bamba,: Amigo Poeta, aprecio tu comentario y vista. Saludos Poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.